Selasa, 16 November 2021

Pilihan Style Dengan Kemeja Flanel yang Cocok Untuk Pria



Kemeja flanel pria selalu menjadi item fashion yang banyak digemari pria. Umumnya kemeja flanel ini dengan desain kotak-kotak, namun ada juga yang desain batik. Penggunaan kemeja flanek ini mudah di mix dan match dengan outfit apapun. Bahkan bisa digunakan dalam acara formal dan informal.
Nah, biar makin menarik di mata para cewek. Berikut ini ada pilihan style dengan kemeja flanel kece yang cocok untukmu. Yuk, langsung intip beragam modelnya.

Casual Style: Kemeja Sebagai Outer

Keunggulan dari kemeja flanel adalah bisa dipadukan dengan beragam style apapun. Salah satunya dengan menjadikan kemeja flanel ini sebagai outer dengan paduan kaos lengan pendek dan jeans. Ini adalah style yang bisa kamu gunakan agar terlihat keren.
Nah biar nampak keren, gunakan kaos yang berwarna netral seperti hitam atau putih karena bisa dipadukan dengan warna kemeja flanel apapun. Selain itu, padukan dengan sneakers keren kamu agar penampilan kamu makin oke.

Simple Style: Kemeja dan Celana Jeans Pendek

Masih dalam tampilan yang santai dengan kemeja flanel, kamu bisa memadukan kemeja dengan celana jeans pendek. Outfit ini bisa kamu gunakan saat sedang hangout bareng teman-teman. Pilihan kemeja flanel dengan motif kesukaan kamu. Gaya simple ini sukses membuat kamu terlihat lebih modis dan dewasa.

Denim Style: Kemeja dan Jaket Denim

Selain kemeja flanel pria, jaket denim bisa kamu padukan juga. Kalau kemeja flanel beserta jaket denim kamu gunakan akan jadi style yang keren abis. Kenakan kemeja, jaket denim, jeans, dan sneakers. Kamu juga bisa menggunakan kaos putih, kemeja sebagai outer dan jaket denim.

Formal Style: Kemeja dan Jas Formal

Mulai dari style yang casual sampai formal, menggunakan kemeja flanel emang pantas saja digunakan dengan outfit apa saja. Untuk menciptakan kesan yang formal, kamu bisa kenakan kemeja flanel dirangkap vest, lalu suit, beserta dasi. Usahakan kamu senada secara keseluruhan, misalnya kemeja flanel warna navy, dipasangkan dengan vest dan suit yang juga berwarna navy. Dijamin penampilan kamu ini formal namun tetap casual dan nggak monoton.
 


Read More

Kamis, 04 November 2021

Pengobatan Tradisional dengan Minyak Kutus Kutus



Sebagian masyarakat khususnya di Indonesia, menganggap bahwa pengobatan tradisional lebih aman untuk dilakukan daripada melakukan pengobatan medis. Pengobatan tradisional biasanya berupa obat-obatan herbal. Salah satu obat herbal yang banyak diminati oleh masyarakat serta memiliki khasiat yang luar biasa adalah minyak kutus kutus. Minyak kutus kutus merupakan minyak herbal yang terbuat dari campuran berbagai tanaman jamu yang diolah khusus secara tradisional, sehingga menghasilkan minyak jamu herbal yang memiliki khasiat dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit yang aman dan nyaman untuk digunakan.  Minyak kutus kutus dapat dipakai sehari-hari dengan cara pemakaian yang mudah dan sederhana, yaitu dengan membalurkan ke bagian tubuh tertentu sesuai dengan sakit yang diderita.

Minyak kutus kutus dipercaya mampu mengaktifkan energi tubuh yang disebut dengan energi 'chi' sehingga secara otomatis menjaga keseimbangan dan kesehatan tubuh. Energi chi merupakan energi kehidupan dimana mengalir pada jalur-jalur meridian tubuh manusia, dimana membuat manusia hidup dan semua organ berfungsi dengan baik. Sehingga jika terjadi gangguan pada Chi maka pada organ manusia pun akan terjadi gangguan.


Bagaimana Minyak Kutus Diolah

Minyak kutus diolah dari tanaman herbal yang diekstrak dengan minyak kelapa lalu di blend dengan minyak essentials hingga terjadi paduan serasi antara jamu dan aromaterapi yang biasanya dua cara pengobatan ini dilakukan dengan cara yang berbeda. Jamu digunakan sebagai obat dan aromaterapi digunakan untuk menentramkan tubuh sehingga tingkat penyembuhan akan berlangsung dan memberikan kesenangan. Minyak kutus kutus dapat mudah ke seluruh jaringan sirkulasi tubuh melalui pori-pori kulit, karena molekul dari minyak ini berukuran sangat kecil sehingga penyerapannya pun sangat cepat.

Bahan baku dari minyak kutus kutus terbuat dari 100% bahan-bahan alami. Tidak ada tambahan bahan kimia didalamnya dan juga tidak terdapat minyak dari hewan. Formula bahan bakunya terdiri dari akar, batang, daun, bunga, buah,minyak kelapa murni, serta minyak essentials sehingga menghasilkan unsur perpaduan. Bahan baku herbal tersebut sudah terbukti khasiatnya yang mampu menyembuhkan berbagai macam penyakit, sehingga minyak kutus kutus mampu memberikan pengobatan untuk berbagai macam penyakit dengan aman.


Manfaat Minyak Kutus Kutus

Manfaat minyak kutus kutus dapat membantu mendapatkan kesehatan secara khusus dengan membangkitkan energi penyembuh dari alam. Dengan kandungan bahan-bahan tradisional mampu meredakan masuk angin, perut kembung, gatal-gatal akibat digigit serangga. Selain itu juga dapat digunakan sebagai minyak urut untuk membantu meredakan pegal linu, encok, nyeri pada persendian dan lain sebagainya.


Cara Penggunaan Minyak Kutus

Cara menggunakan minyak kutus cukup mudah, yaitu dengan cara membalurkannya pada bagian telapak dan jari-jari kaki, tulang punggung dari atas sampai tulang ekor, juga pada bagian tubuh yang bermasalah. Penggunaan harus dilakukan sesuai dosis yang dianjurkan yang tertera pada label kemasan. Karena terbuat dari bahan-bahan alami, minyak ini tergolong aman dan nyaman digunakan sehari-hari. Sifatnya yang alami membuat minyak kutus kutus memiliki khasiat ganda, yaitu untuk menyembuhkan penyakit dan dapat menenangkan jiwa sehingga proses penyembuhan akan memberikan efek yang menyenangkan serta membahagiakan.

Minyak kutus kutus telah tersedia di berbagai marketpalce baik online maupun offline dengan harga yang bervariasi yaitu antara Rp 80.000,00-Rp 230.000 untuk kemasan botol 100 ml. Teliti dalam membeli, karena banyak beredar minyak kutus kutus yang palsu. Jika terjadi alergi maka sebaiknya langsung hubungi dokter dan konsultasikan. 


Read More

Selasa, 26 Oktober 2021

PARA PERUSAHAAN CAT DI PADI UMKM WAJIB SIMAK INFORMASI SEPUTAR MOTIF CAT BERIKUT INI BAGIAN II



Sebagai penjual dan memiliki perusahaan cat di pasar digital umkm, perlu sekali anda mengetahui berbagai rekomendasi warna untuk para pembeli yang mendatangi toko anda dan tawarkan mereka berbagai warna yang cocok dan menyenangkan untuk di pandang. Perusahaan cat juga perlu mengetahui kecocokkan warna serta kualitas terbaik di dalamnya. Untuk anda para pemilik perusahaan cat, simak informasi seputar motif cat berikut ini yang dikutip dari dekoruma com.


Perusahaan cat wajib jual warna motif ini di pasar digital umkm agar dinding bangunan klien tampak mempesona dan megah, yang keenam yaitu Heksagon Sarang Lebah Kekinian, Termasuk salah satu motif cat dinding yang favorit, gaya heksagon lebih terasa rapi dan teratur, tapi tidak bikin boring. Ukuran dan warna motif cat dinding ini juga bisa kalian terapkan di hunian Japandi, minimalis, modern, atau lainnya. Jangan lupa hiasi juga dengan sentuhan hiasan dinding yang matching, ya. 


Perusahaan cat wajib jual warna motif ini di pasar digital umkm agar dinding bangunan klien tampak mempesona dan megah, yang ketujuh yaitu Ombre Pastel yang Bikin Mager, Ombre sudah sering jadi motif cat dinding yang serba estetik. Banyak style yang bisa dijelajahi untuk masing-masing ruangan, mulai dari intens dengan warna gelap atau yang lebih adem, seperti nuansa warna pastel terang. Buat gaya ruangan untuk anak perempuan, dijamin deh bisa bikin nyaman seharian dengan motif cat dinding ombre!


Perusahaan cat wajib jual warna motif ini di pasar digital umkm agar dinding bangunan klien tampak mempesona dan megah, yang ke delapan yaitu Pola Petak Gingham, Ide yang satu ini cocok banget buat ruangan dapur biar mood-nya ingin piknik terus! Motif cat dinding petak-petak rapi alias gingham bisa hadir di seluruh ruangan atau hanya sebagian saja. Pilih warna yang lebih soft jika hunian kalian lebih mengarah ke gaya minimalis atau Japandi. Untuk gaya modern, kamu bisa menggunakan warna yang lebih gelap.


Perusahaan cat wajib jual warna motif ini di pasar digital umkm agar dinding bangunan klien tampak mempesona dan megah, yang ke sembilan yaitu Gaya Motif Cat Dinding Tetes, Dengan istilah paint drip yang bebas dan suka-suka, coba terapkan motif cat dinding yang anti-mainstream, tapi tetap estetik. Kamu bisa coba aplikasikan tipis-tipis untuk hasil yang cantik menawan. Namun, jika ingin gaya yang lebih tegas dan berani, silakan aplikasikan lebih banyak. Kamu pilih yang mana, nih?


Tunggu apalagi, ayo daftarkan segera perusahaan cat rekan, teman, atau mungkin anda sendiri yang sedang membaca artikel ini untuk mendaftarkan perusahaan cat anda di website pengadaan barang dan jasa bumn ini lalu segera mendapatkan pelanggan pasti di dalamnya. Daftarkan segera perusahaan cat anda dan nikmati berbagai keuntungan yang dimiliki pasar digital UMKM.

Read More

Selasa, 25 Mei 2021

Toko Yang Menjual Bitcoin Aman Dan Mudah

 


Apakah anda salah satu orang yang sudah menggunakan transaksi jenis uang eletronik bitcoin? Ini merupakan salah satu jenis mata uang yang sudah diciptakan sejak 2009 lalu. Namun karena semakin banyak orang yang menggunakan jenis uang ini, bitcoin perlahan menjadi salah satu jenis mata uang favorit dan menjadikan banyak tranksaksi terjadi dengan jenis mata uang ini. Bagi anda yang belum memahami bagaimana cara kerja dari bitcoin ini, maka anda dapat membaca ulasan lengkap berikut ini agar anda dapat memahami bagaimana cara kerjanya dan mengetahui dimana beli bitoin diindonesia.

Untuk jenis mata uang ini sendiri merupakan jenis mata uang elektronik yang dapat dikirim dan diterima hanya melalui internet. Anda dapat mencairkan dan juga membuat bitcoin dalam bentuk digital. Anda dapat menukarkan juga sejenis mata uang bitcoin dengan jenis mata uang lain yang anda butuhkan. Hal itu memang memudahkan pengguna dalam bertransaksi dengan bitcoin. Anda dapat menggunakan jenis mata uang ini karena memang mudah digunakan dan mudah untuk dipahami. Untuk distribusi uang ini akan dilakukan secara elektronik maka dari itu penting untuk mengetahui bagaimana cara kerja yang tepat dan tentu tidak akan membuat anda rugi. Perlu anda ketahui juga bahwa bitcoin tidak menggunakan perantara dan bitcoin tidak diterbitkan oleh bank manapun. Dengan demikian tidak ada Lembaga yang dapat mengontrol pergerakan mata uang elektronik yang satu ini.

Bagi anda yang tertarik dengan jenis mata uang ini, maka ada beberapa kelebihan yang akan anda rasakan jika membeli bitcoin. Anda yang mempunyai bitcoin dapat dibeli dimana saja dan kapan saja. Jika anda ingin membeli bitcoin, saat ini bahkan sudah banyak sekali toko yang menjual mata uang eletronik yang dapat anda temukan dengan mudah. Kenali setiap perusahaan yang menjual mata uang ini dan bagaiman reputasi serta cara kerjanya. Dengan begitu ketika anda mempunyai transaksi jual beli bitcoin, maka akan dapat dilakukan dengan mudah karena semua transaksi melalui internet dan tidak akan memotong waktu serta dana anda.

Bitcoin sebagai jenis mata uang baru dinilai mempunyai potensi yang sangat besar sehingga sudah banyak investor yang membeli dan menanam uang ini. Semakin banyak orang yang menggunakannya, maka akan semakin besar potenti keuntungan bitcoin di masa depan. Tidak melibatkan perantara bank atau pemerintah untuk transaksi ini sehingga sangat cocok untuk anda coba manfaatkan untuk segala jenis transaksi anda. Tidak ada pihak ketiga dan tentunya bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja.

Hanya saja bagi anda masih bingung dimana beli bitcoin di Indonesia, anda dapat mencoba untuk mendowload aplikasi atau mengunjungi website toko crypto yang dapat membantu anda untuk dapat memahami dan bagaiman bertranksi dengan bitcoin. Saat ini memang untuk harga bitcoin sendiri belum stabil karena masih memerlukan penyesuaian karena belum begitu lama ramai digunakan. Pengguna untuk bitcoin juga terbatas sehingga anda perlu mengetahui bagaimana syarat syarat lengkap yang dapat anda coba lakukan. Adanya risiko peretasan saat ini bukanlah hal yang harus anda khawatirkan karena mata uang ini akan cepat berkembang dan tentunya mempunyai jenis transfer yang akan mudah dan aman. Itulah beberapa informasi mengenai bitcoin dan bagaimana cara membelinya. Anda dapat menggunakan dan memanfaatkan jenis mata uang elektronik ini dengan mudah dan juga aman.

Read More

Kamis, 06 Mei 2021

Beragam Keunggulan Dari Blibli Yang Menyediakan Harga Redmi Note 8 Terbaik

Sebuah smartphone yang hadir dengan kualitas terbaik akan membantu kamu merasakan kepuasan tersendiri dalam penggunaan yang kamu lakukan. Perlu kamu ketahui bahwa pada dasarnya sekarang ini sudah ada begitu banyak pilihan smartphone yang hadir dengan kualitas terpercaya. Salah satunya adalah smartphone redmi note 8 yang kini hadir dengan spesifikasi begitu luar biasa untuk kamu nikmati. Harga redmi note 8 sendiri pada dasarnya hadir dengan kisaran yang ramah pada kantong para pembeli.


Perlu kamu pahami bahwa sekarang ini setiap orang bisa mendapatkan kemudahan dalam membeli sebuah smartphone yang berkualitas. Adanya toko online terpercaya dan terkemuka seperti blibli.com tentunya akan membuatmu merasakan keuntungannya. Ada begitu banyak keunggulan yang bisa kita dapatkan dalam pembelian smartphone redmi note 8 yang kamu beli pada blibli.com. Dalam kesempatan kali ini tentunya akan kita bahas mengenai beragam keunggulan yang bisa kamu dapatkan dari pembelian pada blibli nantinya.


Ini Dia Keunggulan Dari Blibli Dengan Adanya Harga Redmi Note 8 Yang Terbaik


Harga redmi note 8 sesuai dengan spesifikasi RAM

Saat kamu membeli sebuah smartphone maka kualitas terbaik tentunya akan membantu kamu merasakan keuntungan maksimal. Tentunya harga redmi note 8 yang hadir pada blibli.com telah sesuai dengan adanya spesifikasi RAM masing masing. Kamu akan mendapatkan keuntungan luar biasa dalam pembelian redmi note 8 yang kamu lakukan pada blibli.com. Dengan begitu maka kepuasan maksimal akan benar benar kamu rasakan dalam pembelian yang kamu lakukan tentunya.


Banyak diskon dan promo yang bisa kamu dapatkan

Bagi kamu yang ingin mendapatkan kesempatan terbaik dalam pembelian smartphone canggih pada blibli maka lakukan pembelian sekarang juga. Karena saat ini blibli.com telah menyediakan banyak sekali promo dan juga diskon menarik hingga 18% dalam setiap pembelian yang kamu lakukan.


Tentunya beragam keunggulan tersebut akan benar benar kamu rasakan secara optimal dalam pembelian dengan harga redmi note 8 yang terbaik pada blibli.

Read More

Jumat, 09 April 2021

Berencana Beli Vivo Y12i? Simak Kelebihan Dan Kekurangannya!

 



Vivo  Y12i merupakan HP keluaran dari brand Vivo yang kemunculannya terbilang baru yaitu tahun 2020 tepatnya di bulan Juli. HP keren ini dijual dengan harga yang bisa dikatakan cukup terjangkau untuk kalangan pengguna HP entry level. Bagi Anda yang sedang berencana untuk membeli smartphone Vivo keluaran terbaru ini, tentu saja penasaran dengan apa saja kelebihan dan kekurangannya.

Smartphone murah dan keren ini tentu punya beberapa kelebihan dan tidak luput dari beberapa kekurangan. Simak penjelasan seputar kelebihan dan kekurangan dari HP Vivo Y12i berikut ini untuk para pecinta HP Vivo murah dan juga yang berencana ingin membeli smartphone ini.

 

Kelebihan

      Kapasitas Baterai, diberikan kapasitas penyimpanan daya yang bisa dibilang jumbo. HP keren keluaran Vivo ini menggunakan baterai dengan penyimpanan daya sebesar 5000 mAh. Tentu saja untuk HP dengan harga satu jutaan, baterai sebesar ini merupakan sebuah kemewahan dari smartphone. Dengan baterai yang besar, Y12i bisa diandalkan untuk bekerja seharian tanpa harus mengisi ulang baterai. Sangat tepat dipakai bagi orang yang sibuk bekerja di lapangan dan jauh dari arus listrik serta tidak suka menggunakan power bank.

      Desain kekinian, Vivo Y12i secara tampilan desain sangat mewah dan kekinian. Jadi tidak heran mengapa banyak kaum milenial yang mengincar handphone ini. Untuk bagian depan smartphone menggunakan poni dengan bentuk water drop sehingga bisa melindungi bagian kamera selfie. Sementara sensor sidik jari terdapat pada bagian belakang HP. Untuk ukuran layar HP sendiri yaitu 6,35 inci. Sangat nyaman digenggam bagi siapa saja penggunanya. Sementara bagian revolusinya adalah 720 x 1544 piksel dengan layar yang sudah HD+.

      Dukungan Kamera Bisa Diandalkan, untuk HP seharga satu jutaan Y12i tentu bagian kameranya cukup bisa diandalkan. Bagian kamera belakang mendukung dual camera. Yaitu untuk kamera utama beresolusi 13 MP sedangkan sisanya memiliki resolusi 2 MP. Untuk fitur yang dimiliki adalah fitur bokeh, LED flash, fitur panorama dan juga HDR. Sementara untuk bagian kamera depan, Anda Cukup puas dengan kamera selfie beresolusi 8 mp dengan fitur AI beauty. Menariknya untuk bagian video kamera belakang sudah dilengkapi dengan fitur slow motion dan time-lapse. Untuk kualitas videonya sendiri hingga 1080p.

      Harga Sangat Terjangkau, untuk harga smartphone Ini berbeda-beda di setiap toko online. Tetapi jika anda membelinya di Blibli maka bisa mendapatkan harga termurah yaitu di angka 1,7 jutaan saja. Anda juga bisa mendapatkan harga yang lebih murah dengan promo diskon dari Blibli jika sedang beruntung.

 

Kekurangan

      Tidak Memiliki Fitur Fast Charging, sayangnya spek Vivo Y12i yang mengagumkan tidak dibarengi dengan keunggulan berupa fitur pengisian cepat. Padahal terdapat beberapa HP di range harga yang sama tapi sudah menggunakan fitur fast charging.

      Hanya Memiliki Satu Pilihan Penyimpanan, HP ini hanya punya satu pilihan RAM dan juga memori. Untuk ram-nya sendiri 3 GB dan memorinya 32 GB. Namun anda masih diuntungkan dengan adanya slot microSDXC, jadi jika membutuhkan memori tambahan tinggal membeli memory card saja sesuai kapasitas yang dibutuhkan.

 

Demikian beberapa kelebihan dan juga kekurangan dari Vivo Y12i, apakah kini Anda sudah benar-benar yakin untuk membeli smartphone keren ini. Untuk pilihan warna dari Y12i yang bisa anda pilih yaitu Agata Red dan juga Mineral Blue. Jangan lupa membeli smartphone ini hanya di Blibli untuk mendapatkan harga termurah.

Read More

Selasa, 06 April 2021

5 Fitur Unggulan Smartphone Xiaomi Redmi 9

 


Xiaomi memberikan kualitas tinggi dalam pengalaman pengguna Xiaomi Redmi 9 dengan meningkatkan performa beberapa fiturnya. Berikut 5 fitur unggulan Xiaomi Redmi 9 yang membuat smartphone ini lebih baik dibanding dengan generasi Xiaomi Redmi 8:

fitur Palm Gesture dan AI Quad Camera

Xiaomi Redmi 9 dilengkapi dengan kamera quad di sisi belakang bodi berbentuk lensa yang disusun secara vertikal bersama dengan sensor sidik jari dan satu kamera berada disamping yang lainnya bersama lampu LED. Setiap kamera yang dimiliki device ini bekerja untuk lebar standar (13 MP), untuk ultrawide (8 MP), untuk makro (5 MP) serta untuk efek bokeh potret (2 MP).

Selain itu, Xiaomi redmi 9 ini disertai fitur palm gesture dan pengguna dapat melambaikan tangan saat akan selfie pada kamera. Selanjutnya kamera device ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur slow motion, kaleidoskop, HDR, Google Lens, dan short-video.

Fitur Triple Tray

Besar kemampuan penyimpanan memori tentunya juga sangat diperlukan pada smartphone saat ini untuk bisa menyimpan berbagai data, aplikasi, foto, maupun dokumen lainnya bagi setiap pengguna.

Bukan hanya baterai yang dirancang dengan kapasitas besar. Ternyata Xiaomi Redmi 9 sendiri juga menyajikan kapasitas memori eksternal yang cukup besar, yaitu 512 GB. . MicroSD dapat digunakan sebagai memori eksternal sehingga pengguna tidak harus menggunakannya di kartu SIM kedua. Dirancangnya fitur ini membuat smartphone dapat menampung sekaligus dua kartu SIM dan microSD

Teknologi Game HyperEngine

Didukung oleh prosesor game Mediatek Helio G80 dengan unit prosesor grafis khusus Mali-G52 MC2 yang dibuat dengan teknologi Game HyperEngine, dan juga dengan rancangan prosesor tersebut pada Xiaomi Redmi 9 ini bisa memberikan prediksi cerdas yang cepat tentang pemicu konkurensi Wi-Wi dan 4G LTE untuk memberikan pengalaman broadband terbaik, karena pada dasarnya memang dirancang agar dapat memberikan pengalaman yang maksimal saat digunakan untuk bermain game.

Layar full HD+

Xiaomi Redmi 9 tergolong smartphone yang dibanderol dengan harga cukup murah ini memiliki spesifikasi layar sebesar 6.54 inch dan full HD + 1080 x 2340 pixel. Karena itu ponsel ini dapat digunakan untuk streaming film hingga resolusi full HD. Ponsel ini juga sudah didukung perlindungan layar standar menggunakan Corning Gorilla Glass 3.

Fitur fingerprint dan face unlock

Ponsel yang berjalan pada sistem Android 10, MIUI 12 ini juga didukung oleh kecanggihan yang sangat berguna dan memudahkan saat membuka kunci layar. Selain dengan sensor fingerprint atau sidik jari di bagian belakang bodi sederet dengan kamera Quad pada smartphone ini juga terdapat face unlock dimana ponsel akan mengenali wajah dan membuka kunci dalam sekejap.


Read More